Любая девушка считает предметом гордости свои красивые ухоженные волосы, но добиться их истинной красоты можно только при правильном уходе. Косметологи разработали различные методики и процедуры, требующие только профессиональный подход.

Многие женщины окрашивают волосы, но эта процедура негативно влияет на их структуру. Поэтому многие представительницы прекрасного пола ищут способы сменить свой образ не прибегая к вредной процедуре. Отличной ее альтернативой является использование оттеночного бальзама, который не содержит вредный аммиак. Это средство стало пользоваться большим спросом в области парикмахерских услуг.

Особенности тонирующих бальзамов

Средство, именуемое как бальзам оттеночный для волос, покрывает только поверхность волоса, не проникая вовнутрь. Поэтому волосы сохраняют свой естественный цвет, а их структура не меняется. Бальзам, позволяющий получить требуемый оттенок, сохраняет эффект до трех недель и смывается во время мытья волос.

Все больше женщин делают выбор в пользу тонирующих средств, поэтому их интересует ответ на вопрос «где можно купить тонирующий бальзам?». Его можно приобрести в специализированных магазинах. Профессиональные средства имеют больший спрос, поскольку с их помощью можно получить действительно потрясающий результат.

Благодаря развитию технологий в наше время можно сделать покупку не выходя дома через онлайн-сервисы, экономя не только время, но и собственные средства. Каждая девушка, желающая сменить оттенок волос, может купить оттеночный бальзам в интернет-магазине Lisap - https://lisap.com.ua/. Здесь продают качественную профессиональную косметику по доступной цене.

Преимущества бальзама:

  • Оставляет природную структуру волос;
  • Легко удаляется при необходимости во время мытья волос (особенно актуально, если результат не оправдал ожидания);
  • Широкий выбор цветов и оттенков;
  • Требует минимум времени, процедуру можно выполнять самостоятельно;
  • Волосы приобретают естественный блеск и не требуют особого ухода.

Для удаления бальзама достаточно промыть волосы водой с шампунем, использовать специальные средства для удаления пигментов, смешать репейное масло с кефиром и использовать в качестве маски для волос.

Это полезно знать

  • Если волосы имеют темный оттенок, не рекомендуется выбирать светлый для окрашивания.
  • Для светлых волос можно использовать бальзам с любым светлым оттенком.
  • Нельзя использовать стойкую краску до полного смывания тонирующего средства.