Что такое фотография рабочего дня? Нужно ли что-то фотографировать? Зачем это делать?

Такие вопросы возникают у руководителей и менеджеров, когда они где-либо встречают упоминание о рабочей фотографии. Но, на самом деле, все куда проще. Ничего фотографировать и снимать не нужно. Под фотография рабочего дня или времени понимают фиксирование данных о работе сотрудников в течение дня.

Зачем ее делать? Следующий вопрос, что часто волнует менеджеров и руководителей. Ответ прост – это помогает понять насколько рационально сотрудники используют рабочее время, не нарушают ли график и многое другое.

Фотография рабочего дня и её история

Такой сбор данных уже давно используется некоторыми компаниями. Прежде для этого нужно было нанимать специального сотрудника, который входил в команду под прикрытием и с определенным предлогом собирал интересующие руководство данные. Но, такой способ требовал больших финансовых затрат, он был очень долгим, так как после сбора и фиксирования нужно было проводить оценку большого количества данных, их структуризацию, и только после этого руководитель смог бы получить отчет.

Сегодня же появилось новое, не только простое, но и предельно эффективное средство для фотографии рабочего дня – Яваре Таймтрекер. Это, прежде всего, программа наблюдения, которая проводит комплексную оценку всей работы сотрудников. Она также прекрасно подходит и для того, чтобы использовать её в фотографии времени и работы.

Яваре Таймтрекер – простая фотография и времени, и работы одновременно!

Программой предлагаются полезные и продуктивные функции, которые делают весь процесс автоматическим, точным и быстрым.

Контроль времени. Яваре постоянно фиксирует и оценивает все рабочее время, которое сотрудники проводят у рабочего стола.

Оценка ресурсов. Проводится точная оценка продуктивности сайтов и программ, доступных к использованию на компьютере.

Снимки рабочего стола. Функция, которая делает скриншоты экрана со всеми происходящими на нем действиями.

Наблюдение на расстоянии. Установить приложение можно на любой компьютер, как сотрудника соседнего офиса, так и фрилансера.

Системные отчеты. Данные, которые собираются в процессе, отображаются в понятных графиках и доступны в любое время.

Фотография рабочего дня никогда не была так проста и эффективна, как с Яваре Таймтрекер! Попробуйте как это удобно абсолютно бесплатно. Маленькая инструкция как начать работу здесь.