Полицейские задержали трех воров. Злоумышленниками был совершен ряд краж из автомобилей.

Воры, задержанные работниками  Коммунарского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, для осуществления своих злодеяний использовали портативный сканер.

В Коммунарском районе за апрель совершили ряд краж из транспортных средств. Неизвестные похищали из машин все, что представляло хоть какую-то ценность.

Проведение ряда следственно-оперативных мероприятий позволило сотрудникам уголовного розыска Коммунарского отделения полиции выйти на след злоумышленников. Было принято решение задержать их на месте преступления, во время очередной кражи.

В четверг, 20 апреля возле одного из супермаркетов по улице Северокольцевая три злоумышленника портативным сканером отключили автомобиль «КИА». Они похитили оттуда ноутбук и деньги, которые хозяйка автомобиля опрометчиво там оставила.

Всех троих задержали, как только они совершили преступление. Их доставили в Коммунарское отделение полиции. Злоумышленниками оказались двое мужчин 1967 и 1976 года рождения и женщина 1987 года рождения. Все они ранее были осуждены за совершение корыстных преступлений. Один из задержанных - за аналогичное преступление.

Досудебное расследование продолжается. Ворам грозит до пяти лет лишения свободы.