В воскресенье, 16 апреля в 18.20 патрульными было получено сообщение о том, что на улице Александра Говорухи мужчине нанесли ножевые ранения.

Полицейские прибыли на место происшествия, и обнаружили молодого человека без признаков жизни. Медики констатировали смерть. Инспекторы охраняли место происшествия и вызвали следственно-оперативную группу.

Свидетели были опрошены. Они рассказали, что в кафе между нетрезвыми мужчинами произошел конфликт, началась драка. Двое ударили ножом третьего и скрылись на улице Магара. Также свидетели помогли установить, во что были одеты подозреваемые. Люди даже знали фамилию одного из нападавших и возможный адрес проживания второго. Эти мужчины оказались постоянными посетителями кафе.

На месте проживания одного из подозреваемых патрульным открыл двери мужчина 29 лет. Он был пьян и сильно нервничал. Инспекторы обратили внимание на светло-серую кофту, валявшуюся у двери ванной комнаты на полу. Сотрудники правоохранительных органов подняли одежду, из нее выпал нож. Мужчину тут же задержали и вызвали следственно-оперативную группу.

Через 15 минут другим экипажем был получен вызов о драке на улице Космической. К инспекторам обратилась девушка, которую мужчина ударил по голове кирпичом, когда она не ответила на его ухаживания. К тому же, этот неизвестный похвастался, что накануне ударил ножом парня на улице Александра Говорухи. Подозреваемого задержали и доставили на место предыдущего правонарушения, свидетели подтвердили, что это – один из убийц.