Всех желающих оказать помощь в строительстве домиков для бездомных животных приглашают в мастерскую «Власноруч».

Информацию о благотворительной акции опубликовал один из создателей мастерской Василий Бушаров на своей персональной странице в соцсети facebook.

Акция организована по инициативе приюта для бездомных животных «Дай лапу друг», который обратился за помощью в реализации благого дела к мастерской «Власноруч». Мастерская проделжала идею и предоставит свои площади и инструменты для создания домиков для собак, строительство которых в преддверии наступления холодов особенно важно.  Материалы, необходимые для строительства домиков для собак также найдены, их предоставили добрые люди. Единственное в чем существует дефицит это в исполнителях работ – нужны трудолюбивые умелые руки, которые смогут помочь беззащитным животным обрести свой дом.

Работы будут проводится на следующей неделе, ориентировочно на выходных. Дата и время будут уточняться с учетом количества добровольцев в комментариях публикации на странице Василия Бушарова и мастерской «Власноруч». Также принимается помощь в снабжении материалами или материальной поддержкой.