В запорожском Дворце Спорта «Юность» установили видеокамеру для поцелуев.

Об этом сообщает Gazeta.zp.ua, ссылаясь на информацию с официальной страницы «Юности» в соцсети facebook.

Многим любители американских фильмов и видео со спортивных соревнований знакомы с «камерой для поцелуев». Обычно она работает в перерыве на матчах и ловит в свой объектив болельщиков с трибун. Та пара, которая попадет в объектив камеры, должна поцеловаться под громкие аплодисменты остальных болельщиков. Эта традиция работает в США и многих европейских странах, и теперь стала приятным сюрпризом для запорожских спортивных болельщиков.

Теперь запорожцы смогут узнать не по наслышке о камере для поцелуев и испытать ее в действии. Такая камера теперь установлена в зале Дворца спорта «Юность» и работает в перерывах игровых матчей. Камера выбирает болельщиков из зала путем случайного отбора, поэтому попасть в ее объектив может каждый гость арены «Юности».

Напомним, грандиозное открытие Дворца спорта «Юность» произошло месяц назад, в День Независимости Украины. При проведении матчей дворец вмещает до 3,5 тысячи болельщиков, а при проведении концертов количество зрителей может достигать до 5 тысяч человек.