Не прошло и недели со дня открытия сквера Театрального, как на месте новой локации начала местами проваливаться плитка и засыхать зеленые насаждение.

Об этом сообщает Gazeta.zp.ua, ссылаясь на публикацию активиста А.Засоба в соцсети facebook.

Напомним, сквер театральный стал одним из редких объектов города, благоустройство которого было завершено в сроки, соответствующие утвержденному проекту реконструкции. Реконструкция в сквере контролировалась и местными властями с выездом В.Буряка на место строительства, и народным депутатом П.Сабашуком, который участвовал в финансировании проекта реконструкции.

В конце пошлой недели сквер был торжественно открыт с выдержкой тематики места: играл оркестр, по скверу расхаживали актеры театра в костюмах и напудренных париках, для гостей проводились тематические конкурсы и пр.

И вот, спустя небольшой промежуток времени, красивая картинка сквера начала резко ухудшаться. Так, активистом А.Засобой были опубликованы фото со сквера, на которых видны засыхающие растения, обваливающаяся плитка на организованных клумбах, неаккуратно смонтированные фонари сквер, неровно смонтированные лавочки и местами разваливающееся плиточное покрытие сквера Театрального.