Вторым муралом в рамках проекта City Face стало изображение водопада на одной из многоэтажек Хортицкого района.

Об этом пишет Индустриалка.

Проект City Faceбыл создан около года назад, а начал воплощаться в жизнь на улицах Запорожья только недавно.В рамках проекта на улицах города появятся десять хрелищных муралов и еще множество живописных картинок. К выбору эскизов для муралов организаторы относятся с особой требовательностью, исключая участие политики, рекламы и религии. Главной целью проекта является создание на улицах Запорожья нового, яркого настроения, разукрасить серые унылые районы города в жизнерадостные яркие краски, сделать запорожские многоэтажки более привлекательнее.

Первым муралом в рамках проекта стал слон с ушами-бабочками, который теперь украшает одну из многоэтажек по ул. Глиссерной в районе «Дубовой рощи».

Второй мурал в Запорожье оживает в Хортицком районе. Им стало изображение 30-метрового водопада в зарослях джунглей. Главным художником, создающим водную стихию на одной из многоэтажек Бабурки, стал киевский художник направления уличного искусства В.Пастушак. В официальной группе проекта в соцсети анонсируют открытие мурала в течение нескольких дней.