Объемное красочное изображение появилось на одном из домов Александровского района, по ул. Глиссерной. Главным украшением мурала стала голова слона.

Об этом сообщает subbota.ua. Украшенный слоном дом стал первым из десяти многоэтажек, которые преобразятся в городе Запорожье в рамках проекта «CityFace». Проект создан по инициативе благотворительного фонда «Сила мечты». В рамках данного проекта серые многоэтажки спальных районов города станут более привлекательнее и ярче, благодаря нанесению на них красочных муралов. Каждый мурал – это отдельная история, свой эскиз и смысл. Над созданием каждого изображения работают опытные запорожские мастера.

Первый мурал уже украшает одну из стен жилого дома, расположенного по ул. Глиссерной, 18 в районе парка «Дубовая роща». Над его созданием трудятся молодые запорожские художники В.Коломийчик и М.Туник. Эскиз будущего мурала выполнен талантливой запорожской художницей А.Саликовой. Свою неоценимую лепту в создание уличной картины внес киевский мастер уличных рисунков  в стиле 3-D artВ.Пастушак. На выходных была создана основа под будущий мурал, нанесен эскиз, начались работы по нанесению красок. Мурал будет завершен в течение нескольких дней.