Известный общественный деятель Запорожья Василий Бушаров предлагает напомнить о недостроенных мостах в Запорожье с помощью музыкального флешмоба.

Идея озвучена Василием на его персональной странице в фейсбуке вчера вечером. В начале активный деятель придумал собраться вместе талантливых музыкантов и исполнителей и спеть под гитару любимую песню. После, немного подумав, Василию пришла идея не просто провести музыкальный вечер, а провести его с пользой, привлекая внимание общественности к актуальным проблемам города. Так и родилась идея провести флешмоб с гитарами возле недостроенных мостов, признанных одним из долгостроев страны.

Датой проведения митинга-флешмоба Василий предлагает сделать 10 октября. Желающие принять участие созваниваются, уточняют дату, берут с собой музыкальные инструменты, предпочтительно гитары и идут к недостроенным мостам. Там они массово исполняют песню, которая будет отображать очевидную проблему. В качестве хита Бушаров предлагает выбрать песню Океана Эльзы «Вставай», ведь слова из песни «Більшого вимагай…» особенно актуальны в сложившейся ситуации.

Стоит отметить, что проекты Василия Бушарова уже неоднократно пользовались успехом и привлекали большую массу людей. Ярким примером является «Кино с клубникой» и Попойка».