Участок дорог, расположенный в направлении ж/д вокзала «Запорожье-2» перекрыт на капитальный ремонт». Об этом сообщает «Вместе».

С сегодняшнего дня начался ремонт проезжей части по улице Крепостной, ранее известной как улица Грязнова. Эпицентром событий на сегодняшний момент является перекресток на пересечении с улицей Железнодорожной. На место ремонта уже с самого утра была вывезена спецтехника для проведения капитального ремонта проезжей части, работают сотрудники дорожной службы несмотря на то, что сегодня воскресенье.

Работы будут проводиться еще в течение нескольких дней. В связи с этим движение по указанному участку дороги перекрыто, организован объезд. Водителям стоит учесть, что проезд закрыт на участке ул. Крепостной в районе ул. Железнодорожной и до поворота на ул. Константина Великого. Особенно перекрытие коснется направления в сторону ж/д вокзала «Запорожье-2».

Похожая ситуация с затруднением движения транспорта наблюдалась в преддверии выходных на выезде на плотину со стороны Правого берега. Там также работали дорожники, снимая старое дорожное покрытие. Из-за работ организовалась затяжная пробка. К концу рабочего дня техника была выведена с дороги, а движение восстановлено.