Компания, занимающаяся вывозом мусора в городе Запорожье «Вельтум Запорожье» вывезла мусор в одном из дворов Запорожья вместе с имеющимися контейнерами. Об этом сообщает Forpost.

Случай произошел в Александоровском районе, во дворе общежития по ул. Глиссерная 22, расположенного неподалеку Дубовой рощи. Жители двора неоднократно жаловались на задержку в вывозе мусора, в результате чего количества баков, которыми оборудован дом не хватает для выброса мусора, баки переполняются, и образуется свалка. Оказание услуг по вывозу мусора должна осуществлять компания «Вельтум Запорожье», которая заключила соответствующие договора с управляющими компаниями, обслуживающими общежитие и жилые дома.

После очередного визита машины «Вельтум Запорожье» проблема с переполненными контейнерами мусора была решена путем вывоза всех контейнеров с содержимым с территории двора. Как будет осуществляться сбор мусора теперь в дворе жильцы домов не представляют, а условия по вывозу аналогично порядку в частном секторе осуществить невозможно из-за отсутствия брендированных пакетов.

Данный факт работы «крепких хозяйственников» осветил депутат Запорожского горсовета А.Константинов на своей странице в соцсети.