Участок реконструированной трассы «Днепр-Запорожье» имеет ряд существенных и опасных недостатков. Об этом сообщает akzent.zp.ua, ссылаясь на слова очевидца В.Королева.

В прошлом месяце была открыта часть трассы «Днепр-Запорожье», ремонтом которой занималась турецкая компания «Онур Конструкцион Интернешнл». На сегодняшний день проезд открыт по одну сторону трассы. Очевидец Василий Королев, побывавший на трассе, поделился впечатлениями с представителя СМИ.

Так, дорога имеет ряд особенностей, и своеобразные изгибы дороги. Такие участки в условиях движения встречного транспорта по соседним полосам, представляют опасность для участников дорожного движения, особенно в темное время суток. Еще одним существенным недостатком отремонтированной трассы стало отсутствие установленных дорожных знаков. Как сообщил очевидец, на пересечении трассы с второстепенными дорогами знаки отсутствуют, что может привести к созданию аварийной ситуации на дороге. Свидетельством этому является опубликованная фотография с трассы с оставшимися фрагментами бампера автомобиля, которые по-видимому остались после аварии.

Напомним, старт работ начался с конца марта этого года. Согласно проекту реконструкции ремонт должен быть завершен до конца лета с установкой дорожных знаков и бордюров. Для реализации проекта было выделено около 500 млн.грн.