В субботу, 9 июня, в парке отдыха «Дубовая роща» состоялся ежегодный Фестиваль красок "ColorDay". Об этом сообщает akzent.zp.ua.

Каждый год фестиваль собирает сотни людей, желающих отвлечься от будничной рутины, серой и одноликой повседневности, и разукрасить свою жизнь в яркие цвета. Вот уже четвертый год подряд молодежная организация берет на себя инициативу дарить людям праздник цвета и веселья - начиная с 2015 года в Запорожье проходят фестивали красок, которые стали для горожан своеобразной отдушиной. Праздник собирает на своей территории представителей широкой возрастной категории. Так, преследуют желание порезвиться, разукрасить во все цвета радуги себя и окружающих, сотни запорожцев, включая детей школьного возраста, студентов и взрослых людей.

Каждый год организаторы праздника стараются удивить своих гостей, создавая новую программу, расставляя яркие акценты праздника, удивляя участников красочной феерии. В этом году упор был поставлен на музыку – на главной поляне «Дубовки» был установлен диджейский пульт, звучала модная популярная музыка, а талантливый диджей зажигал пришедших на праздник своими возгласами и подборками хитов. Главная цель праздника была достигнута - все получили «по носу» разноцветными красками, отвлеклись, зарядились положительной энергией и хорошим настроением.

Мероприятия обошлось без происшествий и травм, хотя в мерах безопасности на территории парка дежурил экипаж скорой помощи и патрульная полиция.