Уже в это воскресенье в Запорожье состоится третий показ кино под открытым небом. Кинопоказ организовывает также В.Бушаров.

За несколько недель замечательная инициатива «Кино с клубникой», основанная активным запорожцем Василием Бушаровым, уже набирает уровень городского масштаба. С каждым разом количество зрителей на показе становиться все больше. Вместе с ростом количества участников просмотра растут и площади, выделяемые под мероприятие. На этот раз местом кино под открытым небом станет центральная поляна в Дубовой роще. На ней может расположиться несколько сотен человек.

Фильм для показа остается по традиции в секрете. Напомним, на предыдущей встрече участникам мероприятия посчастливилось увидеть одну из самых любимых советских комедий « Любовь и голуби», а открывал череду «кино с клубникой» старый фильм про казаков «Пропавшая грамота».

Поскольку сезон клубники еще продолжается главным угощением на кинопросмотре она и останется. Предоставить угощение обещает по-прежнему сам Василий.

Всех запорожцев, желающих принять участие в показе, приглашают в Дубовую рощу, на центральную поляну. Общий сбор и занимание мест запланировано на 20-00. Начало кинопросмотра - на 21-00. Вход на мероприятие бесплатный.