В прошлое воскресенье, 12 мая, в Запорожской областной филармонии, состоялся Дипломатический бал. Об этом сообщает Телеканал Z.

Организатором события стал благотворительный фонд «Мама плюс Я». При организации праздника к его проведению присоединилось много партнеров. В их числе Wedding Market, G&G Production, Торговый до «Вина Мира», Комплекс Sunrise Park, Сирне королівство, и многие другие. Средства, собранные на балу будут направлены на помощь детям-сиротам на фестивале «Мама плюс Я» в сентябре 2018 года.

Бал проходил на высоком уровне, в торжественной обстановке. В залах играл симфонический оркестр, были созданы фотозоны, гостей угощали вкусными блюдами от партнеров мероприятия. В течение бала был открыт аукцион по продаже сертифицированных картин, картин написанных детьми-сиротами, продавалась продукция партнеров бала. Самой дорогой оказалась картина, оцененная в 750 долларов.

В числе высокопоставленных гостей бала стали представители с десяти стран мира, включая Азербайджан, Латвию, Армению, Грузию и др. Также бал посетили общественные деятели, представители власти, предприниматели со всей Украины, которые не скупились на помощь детям-сиротам. Общее количество гостей достигло 400 человек.