Сегодня будут назначены новые руководители Нацполиции по двум областям, включая Запорожскую область. Об этом сообщил Forpost, ссылаясь на пресс-службу МВД Украины.

Слухи об изменении руководящего состава правоохранительных органов в Запорожской области ходили давно, и когда О.Золотоноша - нынешний начальник Нацполиции Запорожской области уехал в Киев несколько дней назад, то поговаривали, что он получил там новую должность и назад не возвратится. Позднее издание «ПравДа» написало о том, что О.Золотоноша попрощался со своими запорожскими сослуживцами через соцсеть и получил новую должность. Хотя ранее он заявлял что не намерен покидать свой нынешний пост и будет продолжать работать при сложившихся условиях.

Вчера вечером слухи подтвердились, и на сайте МВД Украины появилась информация о смене руководителей Нацполиции Запорожской и Николаевской областей. Представить новых начальников глава Нацполиции Украины С.Князев. Первой областью, в которой станет известно новое имя главного полицейского, будет Николаевская область. Мероприятие в Николаеве назначено на 10-30 утра.

Первое знакомство с новым начальником Нацполиции Запорожской области назначено на 17-00. Событие пройдет в здании Главного управления, расположенного по ул. Матросова, 29.