Спектакль с участием популярных украинских актеров театра, на который жители города Запорожья купили билеты, так и не состоялся. Об этом сообщила ТСН.

По всей Украине пронеслась волна афер по продаже билетов на спектакль с участием В.Горянского, Л.Ребрик и др. В Запорожье билеты распространялись курьерами путем посещения трудовых коллективов компаний и предприятий города. Люди прониклись доверием к продавцам билетов по причине демонстрации реальных афиш на спектакль. Некоторые запорожцы, попав в неприятности, подтвердили, что ранее уже приобретали билеты на спектакль с участием Ольги Сумской у этих же продавцов и взамен получали обещанное театральное представление. Убедившись в надежности продавцов билетов единожды, некоторые запорожцы приобрели билеты не только на спектакль, который должен был состоятся вчера вечером, но и билеты на майское представление, которого по-видимому также не будет.

Запорожская филармония, которая должна была стать местом проведения спектакля, подтвердила отсутствие заключенных договоров с организаторами спектакля, а актеры, которые были упомянуты в афишах несостоявшегося спектакля, сообщили журналистам что никакого отношения к инциденту не имеют. Все телефоны курьеров, которые продавали билеты находятся вне зоны доступа. Жертвами аферы стали тысячи украинцев. В дальнейшем разбираться со сложившейся ситуацией будут сотрудники полиции.