На выходных Запорожье навестил известный танцор и популярный шоумен Влад Яма. Фотографии о своем визите к родным он опубликовал в своем официальном профиле в Instagram.

Три дня назад Влад опубликовал фото со своими близкими. На них он счастливо обнимает свою родную маму, бабушку и делает сэльфи с отцом с водительского сиденья авто. Фото живые, реальные, искренние, лишенные всяких искусственных масок, пафоса и фотошопа. По видимому в меру напряженного рабочего графика Владу не удается часто видеть своих родных и проводить с ними много времени, поэтому минуты, проведенные с ними абсолютно дороги и ценны. На фото наглядно читается счастье в глазах бабушки и родителей, ведь их родной сын и внук вырвался из своей нескончаемой рутины чтобы провести время с любимыми близкими. Влад Яма проведал своих родных прям накануне праздника - международного женского дня 8 марта, и тем самым подарил своим любимым женщинам – маме и бабушке незабываемое море положительных эмоций «без грима».

Напомним, рост популярности Влада вырос еще 10 лет назад, когда он участвовал в телевизионном шоу «Танцы со звездами» в качестве партнера Натальи Могилевской. Спустя 10 лет шоу возродилось в эфире телеканала 1+1, где Яма уже вошел в состав судей проекта, в финале которого победу одержала его легендарная партнерша Н.Могилевская.

На сегодняшний момент Влад пробует себя в новом амплуа - он стал одним из семи судей популярного юмористического шоу «Лига смеха».