На днях появилась информации об открытии А.Ч.Сином ресторана в центре «Жемчужины у моря».

Как сообщалось 061, Александр Ченсанович открыл ресторан-гриль в Одессе, на улице Грушевского. Событие освещала его жена, которая по видимому стала управляющей в ресторане.

Кардинальная смена деятельности и отъезд бывшего запорожского чиновника «к морю» возможно были вызваны решением Орджоникидзевского суда Запорожья, запрещающим Сину занимать должности в органах власти в течение двух лет. Срок запрета истекает 11 ноября 2018 года. По видимому до этого времени экс-мэр Запорожья планирует заниматься предпринимательской деятельностью вдали от индустриального центра страны.

Согласно данных Единого государственного реестра юр.лиц, физ.лиц-предпринимателей и общественных формирований Син Александр Ченсанович был зарегистрирован в качестве предпринимателя в августе прошлого года в Запорожье. Сфера его деятельности – «Деятельность ресторанов, предоставление услуг мобильного питания». Несмотря на получение статуса предпринимателя в Запорожье деятельность была развернута в Одессе. Помимо открытия в ноябре прошлого года ресторана «BBQ», на днях запорожская студентка зафиксировала Александра Ченсановича на стойке одесского суши-бара.