Сегодня в отеле «Хортица палас» состоится пресс-конференция по вопросу открытия прямых авиарейсов из Запорожья в Польшу. Об этом сообщает 061.

Обеспечивать перелет будет польская авиакомпания LOT, которая уже в течение долгих лет успешно сотрудничает с аэропортами по всему миру, в их числе и аэропорты четырех украинских городов - Киева, Харькова, Львова и Одессы. Польские авиалинии имеют ряд преимуществ, а самым приятным для украинцев является доступные цены на билеты - отправиться в один из польских городов можно от 1609 гривен.

В ближайшее время к числу украинских городов с открытыми рейсами в Европу присоединиться и Запорожье. На сегодняшней конференции, которая пройдет в конференц-зале одного из престижных отелей города «Хортица палас» (бывший Sheraton) будут присутствовать представители городской власти, Посольства Польши в Украине, руководство Запорожского аэропорта и польских авиалиний LOT. Присутствующие члены конференции ответят на главные вопросы, касающиеся сотрудничества Запорожского аэропорта и Компании LOT, будут уточнены сроки открытия рейсов и поведаны подробности политики польской авиакомпании, озвучены ценовые пороги стоимости билетов.