Согласно Решения Запорожского городского совета «Шашлична хата», расположенная на Набережной магистрали, будет демонтирована в ближайшее время.

Все запорожцы, часто посещающие торговый комплекс City Mall и гипермаркет Эпицентр, лицезрели расположившуюся напротив них закусочную под названием «Шашлична хата». Как оказалось, МАФ имеет не простую историю. Получалось разрешение на размещение двух летних площадок и МАФа. Владельцем бизнеса является Т.Жаботинская - внучка известного спортсмена. В течение некоторого времени киоск и две летних площадки были переоборудованы и на месте семидесяти квадратных метров сегодня размещается застекленное сооружение слабо напоминающее киоск, на который выдавалось разрешение. На основании того, что настоящая конструкция МАФа не соответствует внешнему виду временного сооружения согласно паспорту привязки, разрешение было аннулировано.

На основании Решения горсовета шашлычная должна быть демонтирована в ближайшие 7 дней. В том случае, если владелец не совершит демонтаж добровольно, вопросом займется Александровская райадминистрация, а остатки от демонтированной конструкции будут храниться в ДЕПО Запорожэлектротранса в Заводском районе.