21 января состоится официальное открытие мастерской «ВЛАСНОРУЧ». Об этом сообщил один из создателей мастерской Василий Бушаров на своей персональной странице в соцсети facebook.

В начале декабря запорожский общественный деятель Василий Бушаров сообщил об открытии необычного time-cafe. Заведение будет представлять собой мастерскую, предназначенную для производства изделий из натурального дерева, ремонта домашней утвари и просто досуга «для отца и сына». Статус кафе заведение приобретет благодаря угощениям – каждый гость мастерской сможет насладиться ароматным кофе или чаем в прикуску с вкусной домашней выпечкой. Место станет прекрасным средством трудотерапии и семейного досуга. Оплата будет производиться за время пользования мастерской.

Каждый житель Запорожья смог поучаствовать в сборе основных средств для мастерской - ненужные или забытые в доме инструменты могли быть предоставлены в безоплатное пользование мастерской, взамен на безлимитное пользование ее услугами. Придумывали название тоже всем общественным составом, автором названия мастерской «ВЛАСНОРУЧ» стал Роман Халилов.

В прошедшее воскресенье прошла «генеральная репетиция» открытия мастерской. В течение этой недели завершаются подготовительные работы и «наведение красоты» для официального открытия. Все желающие смогут посетить первый праздничный рабочий день мастерской, который стартует в воскресенье в 12-00. Адрес мастерской «ВЛАСНОРУЧ» ул. Независимой Украины, 55.