Неделю назад, 3 января, в Запорожском перинатальном центре появился на свет настоящий богатырь - Наталья Дядько родила мальчика весом 7,09 кг. Об этом сообщил alextv.

Мама с ребенком здоровы уже находятся дома, в своем родном селе Запорожец. Мальчика назвали Николаем, и он стал долгожданным представителем сильного пола в многодетной семье Дядько. Помимо новорожденного ребенка в семье уже подрастают старшие семь сестер, которые несказанно счастливы появлению братика и обещают помогать в процессе его подрастания и воспитания.

Как сообщили счастливые родители, за следующим младенцем «идти» не планируют - ведь вырастить, воспитать и выучить восьмерых детей задача не из простых. Всем детям необходимо внимание, индивидуальный подход, а также элементарные вещи - качественное питание, наличие сезонной одежды и обуви, ну и конечно средства на образования. Прокормить семью помогает личное хозяйство и трудолюбие всех членов семьи. Но несмотря на это, многочисленное семейство все же рассчитывает на материальную поддержку государства. Ведь считаясь многодетной, семья законно уже получает материальные выплаты от государственных органов соцзащиты.