Благодаря волонтерской помощи из Запорожья бойцы в зоне АТО встречали Новый Год со всеми атрибутами праздника.

Уже четвертый год подряд запорожский волонтер Любовь Леонова выполняет роль связующего звена между фронтом и неравнодушными людьми, желающими помочь и поддержать бойцов, защищавших нашу свободу. За эти года храбрая Л.Леонова вместе с командой активистов осуществила около 36 поездок в зону АТО, треть из которых – в горячие точки. Неравнодушные люди каждый раз отправляют военным горы консервации, теплые вещи, медикаменты, рисунки детей.

В канун Нового Года Любовь Леонова отправлялась на фронт дважды - 27 и 29 декабря. Последняя поездка была в «серую зону», по словам волонтера «город-призрак, лишенный света воды и газа» - поселок Пески. Чтобы поддержать и подбодрить бойцов, подарить им атмосферу настоящего Нового Года бойцам привезен его главный атрибут живая новогодняя елка. Таких красавиц на ближайшей территории не осталось, все елки истреблены обстрелами, и привезенная живая хвоя подарила военным много радости и счастья. Вторым главным подарком была передача от Малой гуманитарной академии в виде ста порций салата оливье.

Любовь Леонова всем сердцем радуется за бойцов, получивших подарки и весточки от людей, которые их поддерживают, ждут и любят. Желающие присоединиться к волонтерской помощи могут обращаться по телефону Любви Леоновой 0963006502, 0508505542.