На 4-м Южном микрорайоне скоро откроется необычный супермаркет - «черный АТБ». Об этом сообщил Данил Щербаков на своей персональной странице в соцсети facebook.

Новый супермаркет построят на месте продуктового магазина «Чайка» по улице Новокузнецкой. Жители Южного микрорайона долгое время жаловались на нехватку супермаркета сети АТБ в указанном районе, и вот наконец-то запорожцы получат ожидаемый магазин в удобном месте, куда можно добраться пешком. Месторасположение супермаркета будет очень удачным, поскольку в окрестностях отсутствуют крупные торговые комплексы, а ближайший Амстор расположен в 500 метрах.

Новый супермаркет АТБ будет ярким представителем нового формата супермаркетов. На территории магазина не будет продавцов и кассиров, продажа продуктов будет осуществляться путем самообслуживания, а оплата за покупки будет производиться с помощью специальных терминалов, установленных на территории супермаркета. Распечатанный через терминал чек будет являться основным документом, свидетельствующим о произведении покупки и сможет являться основанием для решения вопросов связанных с покупкой товара (возврат, пересчет, несоответствие цены).