Час назад в Запорожье состоялось официальное открытие второго ресторана быстрого питания мировой сети McDonald's.

Информация о точной дате открытия не разглашалась до последнего момента с целью привлечения большего интереса у общественности. Добавили накала страстей и заявления нескольких источников о том, что открытие ресторана не состоится в ближайшее время по причине выявления некоторых недоработок ревизионной комиссией.

Напомним, что в начале осени появилась информация о строительстве в городе второго МакДональдса. Изначально шла речь о выделении отдельного участка земли для строительства ресторана быстрого питания, но вскоре ресторан решили построить в самом востребованном месте города, которое могут посетить не только жители города, но и проезжающие мимо гости. Поэтому было принято решение открыть ресторан на Набережной магистрали, а с учетом ее плотной застройки, площадь под новый ресторан была выделена на территории одного из крупнейших торговых центров города - City Mall.

Сегодня состоялось официальное открытие ресторана, и с учетов отсутствия точной информации об этом событии критичная массовость посетителей пока в ресторане не наблюдается. Возможно данную информацию не афишировали умышленно, приняв во внимание прошлогодний аншлаг при открытии после реконструкции подобного ресторана на проспекте Металлургов.