Чтобы вернуть деньги, переплаченные управляющей компании КП «Наше місто» можно отправить письменное заявление на адрес компании.

Как сообщалось ранее, начиная с ноября месяца согласно решению Запорожского горсовета многоквартирные дома, расположенные в городе Запорожье переданы в обслуживание трем управляющим компаниям - «Мрія», «Місто для людей Запоріжжя» и «Запорожремсервис». Согласно установленному порядку КП «Наше місто» должно было передать ранее обслуживаемые объекты на баланс новым компаниям. В свою очередь, новые управляющие компании, должны были заключить с жильцами домов договора о предоставлении услуг по обслуживанию и содержанию домов.

Незадолго до этого на сайте 061.ua сообщалось о том, что КП «Наш город» за время своего управления в связи с невыполнением работ, связанных с обслуживанием и содержанием многоквартирных домов города, задолжало жильцам болем 32 миллионов гривен. В свою очередь, жильцы, исправно платившие управляющей компании, в ноябре месяце стали наблюдать в своих платежках за коммунальные услуги сумму переплат. В святи с передачей домов в управление другим компаниям каждый жилец таких домов имеет право вернуть деньги, переплаченные КП «Наш город». Для этого не обязательно лично обращаться в главный офис компании. Достаточно направить официальное заявление о возврате денег на адреса КП «Наш город»: 69065, г. Запорожье, ул. Украинская, 29А, каб. 1.9. В письме обязательно указати свой контактный телефон, номер лицевого счета и сумму возврата.