Информация об Анатолии Пустоварове, ранее сбежавшем от правоохранителей из Запорожья в Горловку, не подтвердилась. Сейчас он находиться в одной из больниц Харькова по причине бытовой травмы спины.

На прошлой неделе, Харьковская прокуратура проводила ряд обысков у запорожских чиновников. Среди подозреваемых, замешанных в махинациях с проведением тендеров общей суммой 87 млн грн, оказался заместитель мэра А.Пустоваров. Как сообщил Юрий Луценко, Пустоваров с зам.главы обладминистрации Владиславом Марченко и его братом проводили незаконные тендера по строительству школьных стадионов и детских площадок, победителями в которых становились заведомо известные подставные фирмы. В результате обысков в домах и офиса чиновников В.Марченко был задержан, а Пустоваров, по словам Ю.Луценка сбежал от правоохранителей. По предварительным данным сообщалось что Пустоварова видели на трассе по пути в Горловку, но уже спустя пару дней его адвокат И.Чумаченко разуверил общественность и сообщил что чиновник находиться в Харькове и готов сотрудничать со следствием. Для этого было направлено официальное письмо в прокуратуру Харькова.

Как сообщает новостной портал «Вся власть» вчера адвокат Игорь Чумаченко сообщил о том, что Анатолий Пустоваров, получив бытовую травму спины госпитализирован в нейрохирургическое отделение областной больницы Харькова. Данные сведения подтвердил заведующий отделением.

По словам адвоката физическое состояние его подопечного не повлияет на дальнейшее развитие событий.