Очередным конкурсантом, покинувшим популярное талант-шоу «Х-фактор» стал запорожский исполнитель Николай Ильин.

В прошедшую субботу на телеканале СТБ состоялся пятый эфир одного из самых популярных талант-шоу «Х-фактор». Одним из ярких представителей возрастной категории 30+ стал житель города Мелитополя Николай Ильин. Николая конкурс давался сложнее чем, другим, посколку он – человек с ограниченными способностями. Шесть лет назад Николая жестоко избили, в результате чего долгое время он находился в коме, но чудом выбрался из нее. Страшная трагедия навсегда оставила след в его жизни, он лишился способности полноценно управлять левой частью тела. Но даже такая страшная судьба не лишила Николая силы духа. Благодаря вере, любви и поддержке близких, друзей и телезрителей он делился соей энергетикой и прекрасным и волнующим исполнением на протяжении четырех эфиров шоу.

Последний эфир был посвящен Шансону. И Николай вошел в семерку лучших участников шоу. С помощью своей неординарной подачи и неповторимого вокала он исполнил песню Трофима «Я скучаю по тебе». По условиям конкурса он сражался за право участвовать в дальнейших эфирах с группой «Каблуками по брусчатке». И по преимуществу голосов группа прошла дальше.

Тренером Николая был Олег Винник. Который в течении всех программ поддерживал его и многому научил. Для Николая шоу стало началом новой жизни, местом славы и востребованности.