Не прошло еще и месяца как многофункциональный стадион, открытый в школе № 33 пострадал от рук вандалов. Об этом сообщил местный житель на своей персональной странице, выложив фото с места преступления.

Как сообщалось ранее, спустя четыре месяца строительства на месте старого стадиона 33-й школы возведен новый современный стадион основными полями для волейбола, баскетбола, минифутбола. Красивые и качественные покрытия спортивных площадок позволяют комфортабельно проводить тренировки и уроки физкультуры у школьников. Поле для игры в минифутбол построено по последним технологиям, покрыто искусственным газоном. По всей территории установлено качественное энергосберегающее освещение. Для любителей тяжелой атлетики построен бесплатный тренажерный зал под открытым небом, чтобы все люди, желающие заняться спортом могли прийти сюда. Новый многофункциональный стадион стал единственным в Заводском районе. Остальные школы по прежнему проводят занятия на прежних школьных площадках, но каждый желающий моет посетить новый стадион.

Не смотря на надежду городской власти улучшить уровень образования для воспитанников школ, повысить престиж запорожских школ и привлекательность города в целом, криминогенная составляющая Павло-Кичкаса дала о себе знать. Об этом свидетельствует воровство с территории стадиона штанги. Как это произошло, где в этот момент находилась охрана школы, и предусмотрена ли она вообще, станет известно позже.