Одним из важных вопросов, который будет поднят на очередной сессии горсовета станет реконструкция запорожской «Дубовки».

На сегодняшний момент парк находиться в устаревшем и изношенном состоянии. Не смотря значительные участки территории, обустроенные частными предпринимателями, инфраструктура парка не развита, в парке отсутствуют комфортабельные общественные туалеты (единственным функционирующим на сегодняшний день стал туалет ресторана Sunrise с недешевым входом), служебный персона не имеет своих помещений, половина аттракционов находиться в аварийном состоянии и не работает.

По подсчетам на реконструкцию парка понадобиться 400 миллионов грн. В планах обустройства построить зеленый театр, создать большую игровую зону для детей, обеспечить территорию капитальными туалетами, служебными помещениями для сотрудников парка, заменить забор парка, и многое другое. Главным открытием в парке станет возрожденный фонтан «Рыбы», который является уникальной постройкой и которому нет аналогов. Ориентировочно тендерная процедура закупки проекта начнется в начале весны, а строительные работы стартуют с марта 2018 года.