Помощница украинского модельера с мировым именем Андрэ Тан подтвердила информацию об открытии в Запорожье одноименного магазина брендовой одежды.

Торговая марка «ANDRE TAN» была создана уже более шестнадцати лет назад. Андрэ Тан, он же Тищенко Андрей Николаевич, начал свой дизайнерский путь с самого раннего возраста. Уже с 16 лет он решил что будет модельером и поступил в Харьковский текстильный техникум, а затем Киевский университет технологии и дизайна. Мировые гуру моды и стиля увидели в нем самого молодого, талантливого и креативного модельера. Не уставая трудиться за два дясятелетия работы он заслужил внимание многих флагманов мировой моды и получил большое количество поклонников его творчества. Ему удалось даже посотрудничать с известным Робэрто Кавалли, вместе с которым они создавали наряды для участниц «Мисс Европа 2006». Каждый год он представляет коллекции своих произведений исскуства на украинских и мировых неделях моды, а известный украинский журнал ELLE многократно отдавал Андрэ Тану звание лучшего дизайнера Украины.

Магазины бренда «ANDRE TAN»сегодня можно увидеть в самых престижных торговых центрах страны. Запорожье не стал исключением. В следующем месяце откроется магазин дизайнера в торговом центре City Mall.