Торговый центр «Украина» публично обвинили в мошенничестве.

Поводом для скандала стала новая праздничная световая иллюминация, которой украшен фасад универмага.

К новогодним праздникам каждый торговый центр старается выделиться из общего количества магазинов своим неповторимым внешним видом, красочными витринами, и сверкающими инсталляциями. Красивый и дорогой фасад здания придает каждому торговому центру статус престижного и популярного заведения.

Универмаг «Украина» не стал исключением из правил, а его статус, заработанный за долгие годы существования, обязывает подготовиться к новогодним праздникам «как следует». Учитывая данные обстоятельства, администрацией магазина было принято решение нанять дизайнера для создания проекта внешних световых декораций, посвященных новогодним праздникам. Однако, по видимому, представители универмага обратились к несовсем благонадежному декоратору. Привлекая умы грамотной и опытной компании в сфере создания светодиодных вивесок ЛедАртис, мошенник выдал созданные декорации компании, которые были подобраны для универмага индивидуально и являлись неповторимыми, за свои. Пользуясь честным и пропиаренным именем универмага он получил электронный вариант макета декораций у ЛедАртиса в качестве презентации для дальнейшего сотрудничества, но после заполучения макета проекта на связь с компанией так и не вышел.

Увидев на универмаге декорации собственного производства, ЛедАртис был крайне возмущен и публично обвинил ТЦ «Украина» в мошенничестве». Администрация магазина отказывается комментировать данную ситуацию.