"Тамбовский волк" встретился со своими фанатами.

Вчера, накануне концерта, в центральном фойе ТЦ "Украина", запорожцы имели возможность встретиться с одним из членов команды 95-го квартала – Валерием Жидковым.

Целью встречи было знакомство горожан с новой программой, представленной в концертном туре Валерия Жидкова. На сцене Валерий выступает в жанре стэндапа, привлекая все большие массы поклонников своим монологом. Уже более десяти лет актер работает по совместительству в актерском и режиссерском составе студии «квартал 95». Большинство сценариев, воплощенный на сцене, он пишет для себя сам. На сегодняшний момент Валерий продолжает работу ведущего в проэкте «Киев вечерний», ранее был ведущим программ «Чистоnews» и «Пороблено в Украине». За высококлассную работу в телевизионной индустрии вместе с В.Зеленским был награжден премией «Телетриумф» как лучший ведущий развлекательной программы. Валерий Жидков является и интеллектуальным центром команды. Свидетельством этому является его участие в игре Что? Где? Когда?

В течении встречи с актером юмористического жанра жители года смогли получить памятные автографы, сфотографироваться, а желающие побывать на его концерте имели возможность приобрести билеты с помощью предоставленного сервиса.