Вот уже в который раз популярный книжный фестиваль собирает друзей. Мероприятие состоится в выставочном комплексе "Козак-Палац" в последние выходные октября.

Фестиваль пригласит к себе в гости представителей литературного, издательского и журналистского мира не только в пределах нашей страны, но позовет и зарубежных гостей. Поддержал проведение толоки в этом году комбинат "Запорожсталь". Благодаря гранту в почти 80 000 грн, на территории фестиваля будет действовать любимая детская локация "Книголісся".

Запорожье готовится принимать фестиваль "Запорожская книжная толока" уже в третий раз. Организаторы говорят, мероприятие уже вышло на международный уровень и пользуется высокой популярностью во всех возрастных категориях читателей. В этом году "Запорожская книжная толока" участвовала в конкурсе социальных инициатив "Мы-это город", который проводит комбинат "Запорожсталь".

Книжная толока - это большая платформа для культурного развития детей и молодежи нашего города. Организаторы надеются,что вскоре Запорожье станет центром литературной жизни всей страны. В рамках фестиваля все посетители смогут приобрести книги любимых писателей,ознакомится с литературными новинками,посетить мастер-классы. Также впервые на Книжной толоке будет работать площадка робототехники.