Представители благотворительной организации чтобы помочь малоимущим жителям Запорожья выжить организовывают бесплатные обеды.

С целью помочь людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, страдающих от безденежья, нищеты и нехватки денег на элементарные средства существования, "Любовь без границ" организовывает бесплатные обеды. Благотворительная акция проходит три раза в неделю на Бородинском, Александровском и Заводском районе. Людей кормят комплексным обедом, состоящим из первых блюд, и даже каши с мясом. Также пенсионерам помогают медикаментами, а с наступлением холодов малоимущие запорожцы были осчастливлены теплой одеждой.

Большинство из приходящих - это пенсионеры, которые не в состоянии прокормить себя, тратят все свои сбережения на выполнение обязательств перед страной в оплате коммунальных услуг. Также на обедах присутствуют и молодые мамы с маленькими детьми, оказавшиеся в сложном материальном положении. Неизбежно здесь и присутствие отъявленных алкоголиков и бомжей, но, не смотря ни на что, активисты помогают каждому, кто пришел.

Поскольку благотворительная организация "Любовь без границ" является христианской организацией, перед обеденной трапезой происходит массовое чтение молитвы. Данная акция призвана заставить людей поверить в Бога, ощутить его поддержку и помощь даже в тяжелых жизненных ситуациях, и помнить, что у любви нет границ.