В связи с опасной обстановкой, сложившейся в Винницкой области, поезд "Запорожье-Львов" изменит свой маршрут.

Сегодня ночью на складах военной техники, расположенных в Винницкой области, из-за взрывов произошел масштабный пожар. В очаге возгорания находятся 60 га земли с почти 200-тысячным запасом оружия. Эвакуирован персонал военной части и жители близлежащих районов.

В следствии чрезвычайной ситуации, сложившейся в районе Калиновки в Винницкой области, закрыт участок железнодорожных путей, эвакуирован персонал 6 ж/д станций в окрестностях города.

В связи со сложившимися обстоятельствами пересмотрены маршруты 47 поездов, в том числе и поезд № 119 "Запорожье-Львов". Номинальное количество времени нахождения пассажиров в пути данного маршрута составляет около 24 часов. Как сообщает "Укрзалізниця", время нахождения поезда в пути может быть увеличено до 5 часов, а в некоторых случаях - до 8 часов.

Необходимые меры предприняты с целью обеспечения безопасности пассажиров. В случае отправления по указанному маршруту в ближайшие дни пассажирам необходимо уточнять расписание поездов на вокзале или на официальномсайте железной дороги. Дальнейшее расписание поездов будет уточняться.