Известный украинский актер, выходец из Запорожья, и просто веселый парень Руслан Ханумак испытал радость отцовства. Первенец родился вчера в одной из киевских клиник и назван Артуром.

Женой известного запорожского комика является ведущая телеканала ICTV Алина Шаманская. Познакомилась пара на авторской программе Алины "55 на 5". Их встреча была судьбоносной. После съемок передачи Руслан осознал что влюбился, и решил завоевать девушку. У него это вышло - в начале сентября пара узаконила свои отношения и они теперь семья. Тандем маленькой, хрупкой Алины и мужественного, обаятельного Руслана делает их гармоничной парой.

Их отношение развивались плавно, продолжаются около года. Поэтому новость о беременности не была поводом для стремительных изменений в жизни пары, они этого ждали и были счастливы когда этослучилось. Руслан поддерживал жену всеми силами как в течении беременности, удовлетворяя все ее внезапные желания в пище, так и при родах, присутствуя рядом. Имя сыну счастливые родители придумали еще до его рождения, так что при появлении на свет ребеночек уже был Артуром. Имя сыну дал придумал Руслан, тем самым осуществил свою давнюю мечту.

Из главных жизненных задач Руслану Ханумаку еще предстоит построить дом и посадить дерево.