Киев – город перспектив и прогресса. Многие жители других городов Украины, выходцы из глубинок страны решаются переехать в столицу, чтобы изменить и улучшить свою жизнь. У многих это получается и с годами возникает необходимость обосноваться уже не в арендованной квартире, а в своей собственной.

Желание покупки квартиры в Киеве возникает также у создающих новую ячейку общества молодых пар, у созданных семей, пополнившихся детьми. Жилье, принадлежащее тебе по праву собственности – это твоя уверенность в будущем, признак благополучия и состоятельности.

При покупке квартиры каждый сталкивается с вопросом, на каком сайте лучше искать квартиру.

Решением данной проблемы является выбор сайта R24.ua. Данный сайт является надежным, качественным и безопасным помощником при покупке квартиры. Высокий рейтинг сайта привлекает к себе тысячи клиентов. Как покупателей, так и желающих поместить свое объявление о намерении продажи и аренды имущества.  Это платформа для размещения объявлений агентств недвижимости и порталов.  Для партнеров сайта предоставляется высококонверсионный сегментированный трафик на объявления. Общими требованиями к размещению предложений на сайте является актуальная цена, точный адрес, полное описание и наличие фотографий.

На сайте размещена информация о партнерах сайта, осуществляющих выгрузку предложений на сайт. Поэтому при пользовании сайтом R24 вы имеете представление о предложениях одновременно нескольких крупных и надежных агентств недвижимости, зарекомендовавших себя на рынке профессионалами своего дела. Здесь содержаться более 175 тысяч предложений по продаже квартир, в числе которых более 57 тысяч квартир в Киеве. Объявления по продаже квартиры, которые размещаются на сайте, проходят детальную проверку на достоверность информации о недвижимости, соответствие реального состояния квартиры фотографиям, выложенным на сайте, отсеивание неблагонадежны риэлторов. Администратором сайта регулярно проводиться анализ цен на квартиры по сравнения с ценами на рынке недвижимости. Информация на сайте обновляется  непрерывно. При определении исходных параметров для поиска интересующей Вас недвижимости доступна сортировка квартир по категориям: расположенные возле метро,  новострой, вторичный рынок. Доступны и дополнительные параметры поиска такие как этажность дома, отсутствие посредников и поиск предложений только с фото. Определение указанных параметров поиска сузят количество объявлений по запросу  к необходимому минимуму и сэкономит ваше время.