Одним из лучших вариантов для защиты автомобильных стекол от попадания солнца является тонирование. Благодаря пленке можно обезопасить предметы внутри автомобиля и от выгорания, и от слишком высоких температур.

Однако, далеко не каждая тонировка в Украине разрешена, так что приходится следить за тем, чтобы она соответствовала нормам действующего законодательства. Решить проблему поможет https://vissbon.com.ua/tonirovochnie-plenki/atermalnaya-plyonka. После установки атермальной пленки можно не волноваться о снижении видимости или других последствиях установки стандартной тонировки, ведь оно обезопасит от возникновения подобных проблем в будущем.

Благодаря качественной автомобильной атермальной пленке удастся избежать проблем с попаданием ультрафиолетового или инфракрасного излучения в машину. Благодаря этому свойству пленки салон не будет прогреваться так, как без тонировки. 

Преимущества атермальной пленки

  • Отсутствие видимости для человеческих глаз
  • Хорошее освещение благодаря тому, что пленка пропускает видимый свет в салон
  • Обеспечение защиты от небольших механических повреждений и сохранение эстетической привлекательности стекла
  • Отражение большей части лучей, провоцирующих нагрев внутреннего пространства автомобиля

В результате установки данной пленки человек получает возможность использовать все преимущества отсутствия необходимости включать кондиционер на полную мощность, а также сохранения изначального цвета обивки. Стоит отдельно отметить, что данная пленка полностью соответствует ГОСТу. 

Заказ и установка

Чтобы использовать все преимущества такого приобретения достаточно сделать заказ на сайте  выбрать себе вариант, который больше всего подходит под потребности и бюджет. При заказе пленки достаточно указать количество погонных метров, которые выбираются для авто. Стоимость будет вполне приемлемая, и она зависит от того, какой производитель у данного материала, размеров, а также ряда других, не менее важных особенностей. 

Если говорить о монтаже, то такая пленка очень просто устанавливается как на само лобовое стекло, так и на боковые и задние стекла. Естественно, что нанесение покрытия будет требовать наличия соответствующего опыта, но это не значит, что специалистам установить его будет сложно. В автомобильных мастерских со всем необходимым оборудованием все выполняют очень просто и быстро.