Усовершенствованная модель Michelin Agilis Plus выпускается с 2015 года. Она получила модернизированный компаунд, сохранив лучшие характеристики базового изделия, включая рисунок протектора.

Фактически, это реновация очень популярной модели, разработанной для использования на коммерческом транспорте. Она установлена на микроавтобусах и легкогрузовых автомобилях по всему миру.

Компания Michelin не нуждается в рекламе. Она и так является лидером по мировым продажам и известна своим строгим подходом к качеству. Сегодня это крупнейшая производственная группа, в которую входят многие бренды.

Особенности протектора на шинах Michelin Agilis Plus

Поскольку шины Michelin Agilis Plus полностью повторяют рисунок предшественника, то у них можно отметить следующие особенности:

  • наличие уникального бесшовного корда и дополнительного стального брекера;
  • характерная асимметричность, ставшая впоследствии эталоном для многих других производителей;
  • центральные ребра обеспечивают хорошую устойчивость по курсу движения;
  • усиленная плечевая область позволяет выполнять сложные маневры и резкие повороты;
  • минимальная вероятность появления эффекта аквапланирования, достигнутая за счет трех продольных канав большой глубины.

Чтобы укрепить резину Michelin Agilis Plus был использован особый состав Durable Security. В его основу были заложены полимерные смеси, делающие износ равномерным, что положительно сказывается на сроке эксплуатации.

Компания Michelin разработала новый состав резины специально для этой модели шин. Он позволил значительно увеличить нагрузки, а также повысить сопротивляемость перед воздействиями окружающей среды. Такие шины хорошо работают даже в условиях экстремальной жары.

Преимущества и достоинства шин Michelin Agilis Plus

Просматривая отзывы о Michelin Agilis Plus, можно отметить характерные достоинства этой модели, которые выделили сами пользователи:

  • хорошие показатели по износу даже при большой загрузке автомобиля;
  • высокое качество изготовления боковин, гарантирующих отсутствие шишек и надежную защиту от ударов;
  • прекрасное сцепление с дорогой даже в дождь;
  • полное отсутствие шумов, положительно сказывается на комфорте вождения, что особенно важно при поездках на большие расстояния;
  • при нормальных условиях эксплуатации и отсутствии перегрузки может прослужить более 100 тысяч км;
  • хорошо переносят неровности и плохое качество асфальтного покрытия.

Данная модель шин этой компании имеет целый ряд особенностей и модификаций. Все они составляют единый комплекс под названием Durable Contact Patch, на который был оформлен соответствующий патент. Благодаря ему был получен идеальный размер контактного пятна, что положительно сказалось на таких характеристиках, как сцепление, торможение и износ.

Мы предлагаем купить шины Michelin Agilis Plus всех выпускаемых типоразмеров. Специалисты компании помогут вам выбрать модель, подходящую именно для вашего транспортного средства, с учетом его эксплуатации и манеры вождения. У нас вы найдете только оригинальную продукцию, соответствующую заявленным характеристикам и качеству.

Чтобы узнать больше о модели шин Agilis Plus, перейдите на наш сайт Infoshina. Эта и другие модели шин по лучшей цене в Украине.