Все желающие приобрести данный современный хэтчбек получают одно из самых привлекательных и комфортных транспортных средств в Европе. Протестировать автомобиль можно в автоцентре на Столичном.

Привлекательный хэтчбек Kia Ceed версии 2016 года получил несколько очевидных изменений и дополнений, среди которых:

  • новый узор на радиаторной решетке;
  • броский широкий бампер;
  • хромированное обрамление в противотуманных фарах;
  • красивые легкосплавные диски;
  • светодиодные задние фонари.

Украинскому покупателю доступны сразу 3 варианта приобретения: трехдверный, пятидверный и универсал. Количество цветов и вовсе поражает воображение покупателя — их 9. Приобрести их предлагает Автоцентр на Столичном, где можно выбрать себе подходящее решение и просмотреть его перед покупкой. Подробнее о данной модели смотрите на https://avtocentr.com.ua/kia/cee-d/ - официальный сайт автоцентра.

Технические характеристики

Отечественным клиентам доступна опция приобретения автомобиля на 130 или 136 лошадиных сил. Объем двигателя в данном транспортном средстве составляет 1,6. Автомобиль предлагается как с коробкой-автоматом, так и с механической коробкой передач. Дизельные авто функционируют на базе 7-скоростной трансмиссии DCT. Она предназначается для быстрой смены скорости и экономии топлива. Эта технология является уникальной в своем роде.

Бензиновые варианты транспортного средства способны развивать скорость, которая доходит до 192 километров, а дизельная версия — до 197 километров.

Удобство и показатели безопасности

Для покупателей доступно приобретение данной модели в четырех разных комплектациях, которые отличаются между собой по уровню комфорта для водителя. Есть стандартная (Comfort), бизнес-комплектация (Business), а также Престиж (Prestige) и Престиж + (Prestige+). Даже покупатели стартовой модели не останутся без приятных дополнений для комфорта, среди которых: внешние зеркала с обогревом, многофункциональный руль и настройка мультимедийной системы в процессе езды.

В более высокой по статусу комплектации Business присутствует система распознавания голоса, построенная на технологии Bluetooth, а также целым набором "теплых опций" для подогрева разных внутренних и внешних элементов автомобиля.

У комплектации Престиж есть качественный задний радар, чтобы было удобно проводить парковку. Также есть магнитола с цветным экраном и целый ряд механизмов для реализации качественного и быстрого торможения.

Вне зависимости от комплектации покупатель может быть уверен в полном соответствии своего авто требованиям, предъявляемым к безопасности хэтчбеков.